¿Cómo Saber si me Bloquearon de Instagram?

Tener una cuenta de Instagram y disfrutarla en todo momento es inevitable. Te da distintas funciones como estar en contacto con todo el mundo, y posee un sinfín de herramientas bastante entretenidas. Pero no todo es bueno.

Instagram tiene una sección de bloqueo de usuarios, la cual permite eliminar de nuestra existencia, en dicha red, a personas que nos desagraden. Todo esto es muy útil y bastante usado en la actualidad que internet está plagado de tanta negatividad.

¿Pero qué sucede si alguien te bloqueó y quieres enterarte de ello? Pues, aunque la página no te deja hacerlo directamente desde ella, hay bastantes herramientas que te van a brindar esta función. Aquí te mencionaremos toda la lista de cómo saber si te bloquearon de Instagram.

¿Me ha bloqueado de Instagram?

Para saber si alguien te bloqueo de Instagram, solo vas a necesitar verificar todo lo que te indicaremos a continuación. Son cosas muy sencillas.

Busca el nombre de usuario de la persona que quizá te haya bloqueado

Resumen de pasos y luego explicación detallada:

  1. Verifica los mensajes privados
  2. Verifica que siga siguiéndote
  3. Verifica que tu puedes seguirlo

Si quieres saber quién te bloqueo de forma rápida y sencilla, solo deberás buscar el nombre de usuario en el buscador que tiene la página, y ya sabrás si te bloqueo o no, ¿de qué forma? Pues, solo verifica si te aparece el perfil de la persona en la lista de resultados de búsqueda. Si no es así es que te encuentras en su lista de usuarios bloqueados.

Hay que señalar que los resultados de búsqueda varían dependiendo de si la persona que te bloqueo tiene su cuenta pública o privada. Si está pública, entonces solamente te aparecerá su cuenta sin ningún tipo de información, fotos o lista de seguidos/seguidores. En cambio, si la cuenta es privada, entonces no te aparecerá ni siquiera en los resultados de búsqueda.

Verifica tus mensajes privados

Para saber si una persona te bloqueo, solo basta con verificar tu lista de mensajes que tienes con dicho usuario. Si te aparece vacía, y, además, no puedes enviarle mensajes a esa persona, entonces quiere decir que te ha bloqueado.

Verifica que lo sigas teniendo como seguidor

Si una persona te bloquea, inmediatamente deja de seguirte. Por ello, es fácil saber si alguien te ha bloqueado mirando tu lista de seguidores o instalando una app que te indique cuando una persona ha dejado de seguirte.

Verifica que puedas seguir a la persona

Si esta persona te ha bloqueado, no podrás seguirlo. Por más que intentes hacerlo, siempre que vuelvas a entrar a su perfil, te aparecerá como si no le hubieses enviado ninguna solicitud o no lo estuvieras siguiendo.

Bloqueo de historias

Instagram ofrece la opción de bloquear a usuarios para que no vean tus historias. Pues, las otras personas también van a poder hacerlo contigo. De esta manera, vas a tener que saber cómo averiguar si solo te bloquearon de sus historias.

Realmente no hay una manera inmediata de deducir si alguien te bloqueó para que no vieras sus historias. Lo mejor que puedes hacer es verificar que te sigan apareciendo las mismas. Si es una persona que publica constantemente historias, entonces debe parecerte raro que si no aparecen notificaciones de sus historias por días y hasta por semanas.

Subscribe
Notify of
Puntúa esta página de citas
Deja tu opinión y puntúa tu experiencia con esta web
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
wpDiscuz
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad
Salir de la versión móvil